MÁS DE 45 AÑOS COCINANDO COMIDA JAPONESA EN BARCELONA

En 1978 llega por primera vez la comida japonesa a Barcelona de la mano del Itamae (chef japonés) Minoru Nishiyama, fundador del primer restaurante japonés de la ciudad condal: Tokyo Sushi. En estos años sólo los japoneses nativos se atrevían a degustar los platos tradicionales, ya que el público local no conocía este tipo de cocina. Así fue como Minoru introdujo una nueva cultura, con nuevos sabores y texturas en los paladares barceloneses, aprendimos a comer pescado crudo y otras delicias japonesas. 40 años más tarde, la nueva generación Nishiyama, que ha crecido con la disciplina japonesa, y ha cogido una amplia experiencia en la preparación de la exquisita gastronomía nipona, abre en Granollers un nuevo espacio de auténtica y tradicional comida japonesa. En un ambiente moderno e íntimo, NANA propone deliciosos platos, exquisitas piezas de sushi y creaciones auténticas del restaurante, elaboradas en una cocina abierta en medio del espacio , Pensada para que los comensales disfruten de la espectacular cocina en vivo.